Meliza Prevedello repite podio en Esquel.

La “princesita” se quedó con la 3ª posición dentro de la categoría RC2N. La piloto catamarqueña Meliza Prevedello, quien tiene como acompañante a Vicente Andreatta, se quedó con la 3ª posición del Rally Nacional que se corrió en Esquel y Trevelin este fin de semana.

La clase fue ganada por el tucumano Tomas García Hamilton, segundo quedó Nicolás Angeloni, tercera Meliza Prevedello y cuarta Alicia Reina.

“Nos fue muy bien, estoy contenta, hoy estuve mucho más concentrada que el día de ayer sábado, avanzamos en los tiempos descontando primero 32 seg y después otros 18 seg más. Ahora quedamos segundos en el campeonato, eso nos da muchas más ganas de seguir en esta forma de encarar las carreras,” comentó Meliza Prevedello.

Clasificación Clase RC2N Rally de Esquel y Trevelin 2015
1-T. García Hamilton/Ezequiel Queralt (Subaru Impreza) 1:25:49.4
2-Alicia Reina/J. P. Monasterolo (Mitsubishi Lancer Evo IX) +7:23.4
3-Meliza Prevedello/Vicente Andreatta (Mitsubishi Evo IX) +7:39.4
4-Nicolás Angeloni/Pablo Layán (Mitsubishi Lancer Evo IX) +7:58.0

Campeonato RC2N: 1-García Hamilton, 141 puntos; 2-Prevedello, 111; 3-Kovacevich, 101; 4-Angeloni, 59; 5-Arceluz, 48.

La próxima cita del Rally Nacional será el Rally de Misiones, el cual se correrá con epicentro en Misiones el próximo 17, 18 y 19 de julio.