Mikel’s Trucks: Top 10 para Regina Sirvent en Aguascalientes.

El campeonato Mikel’s Trucks corrió este fin de semana en el Óvalo Aguascalientes México, celebrando la sexta fecha del campeonato, el grupo de jóvenes pilotos que forman esta categoría dieron un gran espectáculo.

Regina Sirvent piloto de la camioneta #2 de Adya Recursos Corporativos/Pricetravel.com.mx, inicio con el pie derecho este evento, durante los entrenamientos libres del día viernes marcó el mejor registro durante casi toda la práctica, al final se apuntó en segundo mejor tiempo.

Para los entrenamientos cronometrados del sábado se buscó la  mejor puesta a punto, en el momento de la calificación se logró el puesto trece de las dieciséis camionetas que se presentaron en esta carrera.

El domingo la competencia fue a 82 vueltas con una duración de 50 minutos, Regina logró entrar al Top 10, remontando posiciones y conservando su camioneta, sin embargo el equipo seguirá trabajando en la Truck #2 que en esta fecha no entrego toda la potencia requerida para pelear mejores puestos.

“Fue una experiencia increíble correr en el Óvalo Aguascalientes, entrar en esas curvas con gran peralte y tener el acelerador a fondo el 99% del trazo, además el detalle de ver el muro “cerca” y a esta gran velocidad, la verdad me encanta correr en óvalos.”

“Me sentí muy contenta desde el viernes que logramos andar en el grupo de los pilotos más rápidos, para el fin de semana el clima cambio y la camioneta ya no se comportó igual, sin embargo termine dentro del Top 10 en el noveno lugar y sé que para Pachuca andaremos mucho mejor,” declaró Regina Sirvent patrocinada por Adya Recursos Corporativos/Pricetravel.com.mx

La próxima carrera es en el circuito de Pachuca durante el fin de semana del 5 y 6 de agosto, donde el equipo NS Motorsport ya conoce algunos secretos de este trazo, debido a que ha entrenado en él.