En Copa Ficrea, mitad de temporada regular para las chicas

Este Domingo se corrió la quinta fecha de la Copa Ficrea en el Autódromo Hermanos Rodríguez, fecha que marca la mitad de temporada y con la que se despidieron de este histórico autódromo ante su próxima remodelación para poder recibir a la Fórmula Uno.

En esta fecha se contó con la participación de 4 chicas: Gisela Ponce y María José Gaña en los Super Turismos 1 Light, y en Super Turismos 2 Light Pamela Esquivel y Ana Gabriela Rubio.

De las cuatro chicas, Gisela Ponce fue la que destacó más, en la primera carrera terminó en 12° lugar y en la segunda en 8°. En el campeonato de pilotos de su categoría se encuentra en la quinta posición con 661 puntos.

Para María José Gaña, la carrera 1 la terminó en 11° lugar, en la segunda terminó 22°. Se encuentra en la posición 11 con 484 puntos en su categoría.

Pamela Esquivel inició la carrera 1 terminó 22°. Para la carrera 2,  terminó 29° tras presentar algunos problemas en su auto a pocas vueltas de terminar la carrera. Suma 74 puntos, colocándose así en 11° lugar del campeonato en su categoría.

El día de Ana Gabriela Rubio no fue tan bueno, en la primera carrera terminó 23° y 24° en la segunda. Hasta ahora se encuentra en la sexta posición del campeonato en ST-2 con 502 puntos.

Pese a los resultados no tan buenos, las chicas siguen preparándose para la segunda mitad de temporada y un cambio de pista.

La sexta fecha se llevará a cabo el 19 de Julio en el Autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc, Puebla.