Un nuevo fin de semana para Danica Patrick

El pasado primero de junio en la NASCAR Sprint Cup Series en Delaware, Danica Patrick comenzó en la posición 28 y adelantó 5 posiciones terminando en la posición 23. Patrick completo 396 de 400 vueltas de la carrera de la cual, Jimmie Jonson de Hendrick Motorsports terminaría campeón.

Danica Patrick tuvo un fin de semana bueno, tristemente la corredora de Stewart-Haas Racing tuvo una parada en pits en la vuelta 322 que fue considerada muy rápida por los oficiales de la NASCAR lo que ocasionó una penalización.
"Sería interesante ver en donde hubiera terminado de no haber tenido la penalización. No nos mató, pero hubiera sido interesante. Fue muy duro el inicio de la carrera pero despeñes fue mejorando. Llevábamos muy buenas vueltas, solo perdimos algunas por ese punto y fue divicil recuperarlas. Luchamos y lo hicimos buen. ES nuestro mejor resultado en esta pista y creo que estamos mejorando bastante"
Estos fueron los comentarios de Danica Patrick sobre su participación en Dover.
¿Cómo les fue a los demás?

-Tony Stewart el número 4 de SHR, terminó séptimo.

- Kevin Havrick  comenzó en la posición número 20 y terminó en la 17. Fue líder dos veces durante 24 vueltas.

-Kurt Busch arrancó en la posición 24 y finalizó en el 18.  .

-Jimmie Johnson resultó victoriosos de la  FedEx 400 logrando su victoria número 68. Es su segunda victoria consecutiva y su novena en Dover.

10  Paul Menard

En esta carrera hubo ocho periodos de precaución durante 41 vueltas y seis pilotos no completaron la carrera de 400 vueltas.

Con la ronda 13 de 36 completa, Harvick es el líder del contingente SHR en el campeonato de puntos. Él se encuentra en el lugar 12 con 373 puntos detrás del nuevo líder Kenseth. Stewart se encuentra vigésimo primero con 336, Busch en el 27 con 241 y Patrick en el 28 con 239 puntos.

El próximo evento es la Pocono 400 este domingo 8 de Junio. La carrera comienza a la 1p.m EDT.