Fin de semana con mucha actividad para nuestras chicas racing

Como cada semana te compartimos nuestro resumen semanal con todos los resultados de nuestras chicas racing, recuerda que las chicas compiten por todo el mundo y a veces es fácil que nosotras las olvidemos, así que si tú sabes de alguna que hayamos olvidado o conoces alguna que no hayamos mencionado antes puedes decirnos y nosotras con gusto le daremos seguimiento.

Fórmula 1 (Silverstone, Inglaterra):
Susie Wolff, participó en la Práctica Libre 1 del GP de Inglaterra, tuvo un pequeño incidente que le dio fin temprano a su participación, sin embargo logró salvar su auto. En total, pudo completar 4 vueltas y su mejor tiempo fue 1:44.212.

Nascar Sprint Cup Series:
Danica Patrick, había clasificado 29ª, en la carrera finalizó 8ª. Puedes ver nuestro resumen de carrera aquí.

GP3 Series:
Carmen Jordá, había clasificado 25ª, en la carrera 1 finalizó 24ª, en la carera 2 finalizó 17ª. Puedes leer nuestro resumen aquí.

NHRA (Norwalk, Ohio):
Leah Pritchett, logró superar las clasificaciones del viernes y sábado. No logró pasar a las rondas eliminatorias tras ser vencida por Terry McMillen.
Brittany Force, logró superar las clasificaciones del viernes y sábado. En la primera ronda eliminatoria venció a Spencer Massey, pero fue vencida en la segunda por Shawn Langdon.
Courtney Force, logró superar las clasificaciones del viernes y sábado. Perdió en la primera ronda clasificatoria ante Ron Capps, cuando sus llantas traseras empezaron a girar y causando que perdiera su ventaja.
Alexis DeJoria, logró superar las clasificaciones del viernes y sábado. Fue vencida en la primera ronda de eliminatorias por Chad Head.
Erica Enders-Stevens, logró superar las clasificaciones del viernes y sábado. Se llevó la victoria al vencer a David Conolly con un tiempo de 6,632 segundos.
Angie Smith, logró superar las clasificaciones del viernes y sábado. Ganó la primera ronda eliminatoria ante Scotty Pollacheck, pero fue vencida en la segunda ronda por Steve Johnson.
Elvira Karlsson, logró superar las clasificaciones del viernes y sábado. Perdió en la primera ronda de eliminatorias ante Eddie Krawiec.

Lotus Ladies Cup (Austria):
La pole fue para Adrienn VogelAdrienn Vogel, Adrienn Bendel y Anett György subieron al podio en la primera carrera. Glory Fernandez clasificó 3ª terminó en la 5ª posición.

Para la segunda carrera, Adrienn Vogel volvió a ganar y Adrienn del de igual forma obtuvo el segundo lugar. Completó el podium Renate Willschut-Sanders. Glory Fernandez terminó 4ª.

FIA World Rallycross Championship - World RX of Sweden en el Höljes RX Motorstadion.
#47 Ramona Karlsson, SUPER CAR, obtuvo un 4° lugar en la primera ronda y ganó la segunda.
#14 Lina Maria Holt, SUPER 1600, se quedó hasta la cuarta ronda.
#23 Ada Marie Hvaal, SUPER 1600, llegó hasta la cuarta ronda.
#38 Mandie August, SUPER 1600, sólo llegó hasta la tercera ronda.
#55 Lise Marie Sandmo, SUPER 1600, también se quedó hasta la cuarta ronda.
#51 Sandra Hultgren, RX LITES, llegó a la semifinal y culminó en la 5ª posición.
#89 Mikaela Ahlin-Kottulinsky, RX LITES, terminó 5ª en la final.

Más categorías...

NASCAR Whelen Euro Series (Francia):
#42 Carole Perrin, había clasificado 21ª pero no finalizó la carrera.
#46 Nathalie Maillet junto con Markus Paltalla, clasificaron en el puesto 8, terminando en 14°.
#66 Francesca Linossi junto con Mathias Lauda, clasificaron en el puesto 17 y terminaron 22°.
#88 Erika Monforte junto con Simone Monforte, clasificaron en el puesto 18 y terminaron una posición abajo.

TC 2000 Argentina (Autódromo Ciudad de Paraná):
Maria Jose Lorenzati clasificó en la 13ª posición pero no pudo finalizar la carrera.

ARCA RACING SERIES (Winchester):
- Herr's Chase The Taste 200 en el Winchester Speedway.
#40 Jami Weimer - Carter 2 Motorsports - Dodge = no marcó tiempos, tuvo problemas de motor y no tuvo presupuesto para seguir este fin de semana, NO LARGA.

European Drag Racing Championship (Finlandia):
#2 Anita Mäkelä Top Fuel racer (Fin) - Dragster 500ci, pasó a la final y fue derrotada por Stig Neergaard.
#552 Mariann Erälähde (Fin) - Camaro Type Pro Mod, no pasó a la segunda ronda.
#532 Miia-Maria Vepsäläinen (Fin) - Pro Sotck Bike, fue eliminada en la primera ronda por Fredrik Fredlund.