Sexta en el debut.

Auspiciosa primera carrera en pista para Nadia Cutro, que este fin de semana debutó en la Copa Bora, categoría monomarca que acompañó a la quinta fecha del Turismo Carretera en el autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Rios. La piloto de Concordia finalizó en la sexta posición.

La entrerriana largó en el décimo puesto y desde allí comenzó el avance.
"En la largada anduve muy bien. Pude avanzar ahí pero después en el pelotón se complica con la falta de experiencia en esta clase de carreras", adelantó. "Cuando intenté recuperar posiciones, me costaba tirarme a fondo porque los frenos ya no respondían y las gomas habían tomado mucha temperatura", explicó Nadia.

"Fue una carrera muy entretenida desde el principio al final. Lo que más me gustó fue la largada", contó Cutro. "Fue una interesante experiencia la que sumé este fin de semana, y le agradezco a Río Uruguay Seguros por darme esta posibilidad", concluyó.

Promedio: 146,786 km/h
Incidencia: Marcos Ligato fue recargado con 10 segundos por maniobra peligrosa a José Montanari.

Lo que sigue:
La próxima competencia para Nadia será nuevamente en el Rally Argentino, ya que en dos semanas, del 12 al 14 de junio, se disputa la quinta fecha en el Rally de Esquel y Trevelin, en la provincia de Chubut, donde estará presente con su Ford Fiesta Jr.

Datos extra: La Copa Bora cuenta con vehículos Volkswagen Bora 1.8T, con una potencia de 180 cv y una velocidad máxima de 235 km/h. Poseen con una caja de cambios de 5 marchas y un motor de 4 cilindros en línea con turbo. Este es su primer año y desde el arranque de la temporada acompañan al Turismo Carretera.