Meliza Prevedello da su 1ra Vuelta de la Manzana.

Este fin de semana se llevó acabo la 45ª edición del Rally Vuelta de la Manzana, la tarde del domingo la Patagonia fue testigo del final de la Vuelta de la Manzana 2015, donde la catamarqueña Meliza Prevedello, junto a Vicente Andreatta cerraron la competencia dentro de la divisional RC2N, de esta manera y tras una dura competencia, se llevaron la 5ª posición dentro de su clase.

La carrera este domingo tuvo seis pruebas especiales, visitando los tradicionales caminos del sur del país, para finalizar el Autódromo de Roca, el cual tuvo el último especial de velocidad ante el imponente marco del público.

Después del vuelco en el Rally de Misiones, Meliza se va contenta tras completar su primera vuelta de la manzana:
“Cumplí el objetivo de llegar con el auto entero, después de los que nos pasó en Misiones quería entregarles al Mitsubishi entero a los hermanos Schroeder y lo logramos, me voy muy contenta porque no tuve miedo en salir a acelerar desde el primer momento este fin de semana, ahora a pensar en la próxima.” comentó.

Clasificación Clase RC2N Rally Vuelta de la Manzana 2015
1-Omar Kovacevich/Pablo Sciángula (Mitsubishi Evo IX) 1:23:46.1
2-Miguel Nonnenmacher/Daniel Rubio (Mitsubishi Evo IX) +46.9
3-Tomás García Hamilton/Ezequiel Queralt (Subaru Impreza) +51.1
4-Nicolás Angeloni/Federico Centani (Mitsubishi Evo IX) +5:06.6
5-Meliza Prevedello/Vicente Andreatta (Mitsubishi Evo IX) +8:58.4

Campeonato RC2N: 1-García Hamilton, 211 puntos; 2-Kovacevich, 196; 3-Prevedello, 131; 4-Angeloni, 83; 5-Arceluz, 48.