Meliza Prevedello hizo un nuevo podio en el Calafate.

La catamarqueña Meliza Prevedello acompañada en la butaca derecha por Vicente Andreatta finalizaron en la tercera posición en el Rally de los Glaciares, fecha puntuable del Argentino de Rally que se corrió este fin de semana en el sur del país.

Meliza se quedó con la posición de privilegio en el podio detrás de Rubén Machado y de Omar Kovacevich quien fue el ganador de la clase.
“Quedamos terceros en el Rally Argentino de Calafate, en los últimos 2 primes costaron bastante si o si había que bajar el tiempo para poder terminar 3ros, hicimos en esfuerzo y logramos la clasificación esperada, Gracias al equipo, a mi familia, amigos, a Pablito Sciangula que le pedí mucho y en especial a Vicente Andreatta por bancarme”, decía emocionada Meliza Prevedello.

Clasificación Clase RC2N Rally Nacional de Los Glaciares 2015
1-Omar Kovacevich/Jorge Kovacevich (Mitsubishi Evo IX) 1:34:29.6
2-Rubén Machado/Pablo Monasterolo (Mitsubishi Evo IX) +3:38.1
3-Meliza Prevedello/Vicente Andreatta (Mitsubishi Evo IX) +5:47.5
4-Alejandro Gutiérrez/Kevin Zuvich (Mitsubishi Evo IX) +5:53.6
Campeonato RC2N: 1-Kovacevich, 242 puntos; 2-García Hamilton, 223; 3-Prevedello, 158; 4-Angeloni, 83; 5-R. Machado, 59.

La próxima competencia, la 9na del año, será en Entre Ríos, entre el 31 de Octubre y el 1 de Noviembre.