ALEXANDRA MOHNHAUPT CERRÓ SU PARTICIPACION EN CANCUN.

Cerró con éxito la quinta fecha de la FIA Formula 4 Nacam en la ciudad de Cancún Quintana Roo, más de 3000 espectadores fueron testigos del espectáculo de la categoría de autos Fórmula más importante de Latinoamérica.

La poblana Alexandra Mohnhaupt tuvo una buena tarde al terminar sexto en la primer competencia y en séptimo en la segunda carrera. El clima cambiante en la largada matutina donde llovió por momentos obligo al MOMO F4 MOTORSPORT a jugar con las estrategias y colocar neumáticos de mojado,  situación que  termino por colocar al auto número 5  en el sexto peldaño, para la segunda carrera, Alexandra dio una catedra de cómo cuidar la posición,  soporto la presión de dos autos  durante más de 25 vueltas,  al final Alexandra se colocaría en la séptima plaza ante el aplauso de los asistentes.

“Nos vamos contentos de Cancún, primero por todo el cariño de la gente, el apoyo de las mujeres en el autódromo fue muy bonito, creo que  di una buena carrera, nuestro objetivo es seguir trabajando para estar en el podio, la primer  carrera  fue complicada porque llovió y nos obligó a cambiar neumáticos, logramos recuperar terreno y colocarnos en el top ten, la segunda carrera fue muy agobiante, es una pista muy técnica y un poco angosta, sabía que solo había un lugar donde intentarían rebasarme y ahí me protegí con todo, afortunadamente logramos cuidar muy bien esa posición y no permitir que me pasaran,  El MOMO F4 ZVA GROUP MOTORSPORT se despide y a seguir trabajando,” apuntó la única chica que tiene participación en el serial.

La Fórmula 4 sigue acumulando adeptos en las pistas del país, después de su paso por el caribe mexicano, ya prepara el sexto round  en abril próximo en la Sultana del Norte.

Fuente:Prensa Impresiona Agencia de Medios