Meliza fue cuarta en Cutral Co.

Con un Mitsubishi Lancer Evo IX del Schroeder Competición, Meliza Prevedello finalizó en el cuarto puesto dentro de la clase RC2N del Campeonato Argentino de Rally en su tercera fecha en Cutral Co y Plaza Huincul, provincia de Neuquén, en el Rally del Petróleo y los Dinosaurios.

No fue un día fácil para la catamarqueña pero logró con el objetivo de cumplir con la exigencia de la prueba y arribar al final.
“En la PE6, el auto mordió un interno y se tumbó. Pudimos seguir y llegar a la asistencia donde el equipo trabajó para que continuemos en carrera y logramos arribar al final, que es lo importante para seguir con nuestro objetivo de sumar y pensar en el Campeonato”, explicó la “Princesita”, que es navegada por Vicente Andreatta.

Tras esta excusrsión patagónica, la continuidad del Rally Argentino la tendrá como local en la próxima fecha del 23 al 25 de mayo que tendrá como epicentro la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca.