Yannantuoni se impuso con el Peugeot en Mendoza

El patito se llevó la victoria en el Autódromo de San Martin, que contó con la vuelta joker. Werner terminó segundo y es el nuevo líder del campeonato. Canapino llegó tercero.

Escrito por: Camila Cabrera (@camilamcabrera) / Fotografía: Super TC2000

Fabián Yannantuoni desde el comienzo de la final se empezó a despegar de sus perseguidores y marco una notable diferencia. El Peugeot 408 era contundente en pista, el cual le permitió bajar los tiempos en cada vuelta y sacarle mas de 10 segundos a su escolta. Con mucha tranquilidad, el Santafesino decidió hacer la primera vuelta joker cuando faltaban 4 vueltas para el final y la otra en la siguiente.

El entrerriano, Mariano Werner llegó como escolta de su compañero de equipo. Sobre el final de la prueba Damián Fineschi (Ford Focus) supero a Werner y lo dejaba en el ultimo escalón del podio, pero el de Quilmes sufrió la rotura de motor en la ultima vuelta y lo dejo sin nada.

El podio lo completo el actual campeón, Agustín Canapino que no contó con un Chevrolet Cruze rápido como el año pasado, pero le permitió avanzar y subirse al podio.

Uno de los que aprovechó la vuelta joker fue Martin Moggia, que con un Citroën C4 Lounge que estuvo en la segunda posición en una gran parte de la final y finalizó cuarto cuando terminó la segunda vuelta joker. En quinta posición llego Emiliano Spataro con el Renault Fluence.

Hubo dos abandonos muy importantes en el comienzo de la carrera. Facundo Ardusso (Renault Fluence) regresó a boxes caminando por la detención del impulsor en su auto y Matías Rossi (Toyota Corolla) llegó a boxes con una falla en el alternador que le dejo afuera.

Con estos resultados: Mariano Werner lidera con 47 puntos, segundo Agustin Canapino con 42 puntos y tercero Facundo Chapur con 38 puntos.

La próxima será el 21 de Mayo en Rosario.