GP3: Jack Aitken gana la Feature Race en Hungría.

Jack Aitken ganó la Feature Race de la GP3 Series en Hungría largando desde la pole posición para ponerse a sí mismo a la contienda de campeonato de pilotos.

Ph: Zak Mauger/GP3 Media Service
Aitken, que inició el evento a 40 puntos del líder el fin de semana y logró recortarlos a 9 después de que George Russell no pudo iniciar la carrera debido a problemas mecánicos.

El ganado mantuvo a raya a su compañero de equipo Nirei Fukuzumi desde el inicio. El japones fu segundo, Anthoine Hubert tercero consiguiendo su segundo podio en tres carreras. Con este resultado, ART logró un merecido 1-2-3.

Alessio Lorandi terminó cuarto para continua con su racha de completar todas las carreras en el Top 10. Dorian Boccolacci, Giuliano Alesi y Kevin Joerg, fueron quinto, sexto y séptimo. Ryan Tveter tomó el octavo lugar y partirá desde la pole position el día de mañana.

Niko Kari fue noveno, mientras que Bruno Baptista del equipo DAMS completaba el Top 10.

Marcos Siebert fue décimo priemro mientras que el debutante Matthieu Vaxivière terminó en el lugar 12. Tatiana Calderon y Arjun Maini no pudieron completar la primera vuelta.