GP3: George Russell se lleva la Feature Race en Silverstone.

Segunda victoria de la temporada para George Russell, del equipo ART Grand Prix. El piloto Junior de Mercedes tuvo un buen comienzo desde la pole position y pudo alejarse del resto del campo.

Ph: Malcom Grifftiths/GP3 Media Service
Llegando a la cuarta vuelta de la competencia su compañero de equipo, Anthoine Hubert, lo rebasaba, pero esto no era problema para el británico ya que mantuvo un buen ritmo y le devolvería el rebase para tomar camino a su segunda bandera a cuadros de la temporada.

La victoria de Russell en casa le da una ventaja de 26 puntos sobre Hubert, quién actualmente se ubica segundo en el campeonato. Nirei Fukuzumi, uno de los contendientes al título, no pudo completar la carrera después de haber disminuido drásticamente su velocidad en la primera vuelta.

George Russell es primer piloto británico en ganar una carrera d ela GP3 Series en el Circuito de Silverstone desde que Jack Harvey lo hiciera en 2013.

Alessio Lorandi fue tercero, consiguiendo su tercer podio en cinco carreras. Jack Aitken finalizaba cuarto por delante de Dorian Boccolacci.

Niko Kari fue sexto con su mejor resultado hasta la fecha en la categoría, controlando la presión tardía del piloto de desarrollo del Haas F1 Team, Arjun Maini, y el piloto junior de Ferrari, Giuliano Alesi. Kevin Julien de Trident y Julien Falchero de Campos Racing completaron el resto del Top 10. Ambos pilotos sumaron sus primeros puntos de la temporada.

Tatiana Calderón terminó décimo quinta, mientras que su compañero de equipo, Santino Ferrucci, se retiraba con 13 vueltas restantes.