GP3: Raoul Hyman consiguió su primera victoria.

Raoul Hyman, de Campos Racing se convirtió en el octavo ganador diferente en las últimas ocho carreras de la GP3 Series después de ganar la Sprint Race en el Red Bull Ring de Austria.

Ph: Zak Mauger/GP3 Media Service
Hyman lideró las 18 vueltas largando de la pole position para reclamar su primera victoria resistiendo a Giuliano Alesi, piloto de Trident quién sólo llegó 0.9 segundos por detrás.

Nirei Fukuzumi, terminó tercero y aseguró su tercer podio en cuatro carreras después de aplicar un rebase a Ryan Tveter en la penúltima vuelta. Fukuzumi ahora retoma el liderato del Campeonato de Pilotos y está a sólo un punto de George Russell.

Los pilotos del ART GP, Jack Aitken,George Russell y Anthoine Hubert fueron quinto, sexto y séptimo respectivamente. El italiano Alessio Lorandi fue el último en meterse a los puntos tras finalizar octavo después de un choque dramático con Dorian Boccolacci, el francés tocaba la parte trasera del italiano y volaba, para después girar tres veces en la grava en la curva 4 con una vuelta restante en carrera, afortunadamente el francés salía de su auto de manera normal después del incidente.

Kevin Joerg y Marcos Siebert completaban el Top 10. Julien Falchero décimo primero. Tatiana Calderón, finalizaba décimo segunda por delante de Santino Ferrucci.

Pulcini, Steijn Schothorst, Arjun Main, Dorian Boccolacci y Niko Kar completaron el resto de los pilotos clasificados.

Bruno Baptista fue el único retiro de la carrera después de haber estado involucrado en un dramático incidente en la curva 10, el cual lo lanzó sobre los bordillos, con el frente de su auto saltando violentamente en el aire. El brasileño volvió al pitlane donde se apreciaba que cuidaba el lado derecho de su espalda después de salir de su auto.