Complicado debut en la clase “B”

La primera fecha de la categoría más popular del Karting Argentino, Pako (Pilotos Asociados al Karting del Oeste) se llevó acabo en el Kartodromo Internacional de Zarate.

En su debut en la divisional “B”, Valentina no logró cerrar un fin de semana deseado. En la clasificación quedó en el puesto 13.

Posteriormente la representante de la ciudad de Lezama largó en la primera serie logrando realizar el total de las vueltas en la séptima ubicación.

La carrera final se dio a un total de 12 vueltas sobre el trazado Nº9. durante ocho vueltas Valentina Funes trató de sumar la mayor experiencia posible arriba del Karting, pero a la hora de abrir el noveno giro de carrera un exceso de velocidad a la hora de utilizar el piano que esta sobre la recta principal hace que la única dama de la clase entre en trompo y abandone la ccompetencia

La próxima fecha: 17 de Abril en el Kartodromo de Buenos Aires.