María Herrera: "El neumático duro no me ha ido tan bien como esperaba"

María Herrera, la piloto del Argiñano & Ginés Racing Team en Moto3, finalizó 22ª la carrera del Gran Premio de las Américas. Una carrera que se cortó en la tercera vuelta por bandera roja como resultado de la caída de un piloto. Y cuando se reanudó fue para 12 vueltas; se recortaron 4 del recorrido inicial. A la toledana, el COTA le cuesta, pero queda claro que tiene potencial para más y seguro que pronto volverá a puntuar.
María Herrera #6 KTM Moto3 / 22ª: #La primera salida ha sido bastante buena, pero la primera parte de la carrera no me ha ido bien. Perdía adherencia de atrás y me he quedado rezagada. En la segunda salida lo he hecho mejor y me he enganchado a un grupo. Me he quedado luego atascada intentando deshacerme de un piloto. El neumático duro no me ha ido tan bien como esperaba. Estaba claro que este circuito nos iba a costar porque hay muchos cambios de dirección. Jerez lo conozco bien y me gusta".