Paris ePrix: Buemi asegura la pole.

Sébastien Buemi ha asegurado su segunda pole position de la temporada para el ePrix de París. El piloto Renault e.dams marcó un tiempo apenas 0,006s más rápido que Jean-Eric Vergne quién estará arrancando en el segundo lugar.

Buemi salió en el primer grupo clasificatorio, normalmente una sesión difícil, pero eso no parecía incomodar al líder del campeonato. Su tiempo no fue derrotado por los tres grupos siguientes, y se dirigió a super pole como el piloto más rápido.

José María López se encontraba a sólo tres décimas de segundo para tomar la pole position del DS Virgin en París, pero el argentino sólo pudo conseguir el tercer puesto. Oliver Turvey ocupó el cuarto puesto, pero una penalización de 10 puntos colocó al piloto de NEXTEV de nuevo a 14º.

El compañero de equipo de Vergne, Esteban Gutiérrez, hizo su debut en la superpole, pero un error en su vuelta rápida lo vio correr ancho. El tiempo del mexicano quedó a 10 segundos del poleman, colocándolo en ese momento quinto en la clasificación. Saldrá cuarto.

El dúo de Mahindra se perdió la superpole. Nick Heidfeld fue el último hombre en la pista en las etapas de grupos. El alemán estaba a sólo 0,006s de distancia de una superpole, sin embargo comenzará quintó en la carrera debido a la penalización de Turvey. Felix Rosenqvist fue otro piloto que no dejó que la clasificación en el grupo uno lo devolviera. Terminó la séptima sesión. Robin Frijns, Mitch Evans y Nico Prost completan el Top Ten.

Por su parte, el rival de Buemi en el campeonato, Lucas Di Grassi, clasificó 14º. El brasileño estaba en el primer grupo clasificatorio, pero no pudo poner una buena vuelta. Será un trabajo duro para Di Grassi seguir cerrar la brecha con Buemi, pero el piloto de Abt Audi Sport ya ha demostrado que puede hacer su camino a través del campo.