Kevin Harvick se queda con la pole para la Can-Am 500 en Phoenix

Kevin Harvick ganó la Busch Pole Position para la Can-Am 500 en el ISM Raceway de Phoenix, la última carrera antes de la Championship 4 de la Monster Energy Series 2018.

El piloto del Ford No. 4 de Stewart-Haas Racing, registró una vuelta al nuevo óvalo de 1 milla a 139,340 millas por hora para lograr su 4ta. Pole Position de la temporada, su segunda en Phoenix y la 25ta. de su carrera en la Monster Energy Series.

Harvick está cometiendo esta semana con Tony Gibson como su Jefe de Equipo, ante la suspensión de Rodney Childers, tras el castigo que recibió el equipo por la violación al reglamento en la victoria de la semana pasada en el Texas Motor Speedway.

“Es increíble ver cómo un este grupo se unió al viejo Tony Gibson y Nick (DeFazio, Jefe Interino del Auto) — para llenar los cupos tras las suspensiones”, dijo Harvick.

Chase Elliott logró el segundo mejor tiempo (139,152 mph) en el Chevrolet No. 9 de Hendrick Motorsports, seguido por Ricky Stenhouse Jr., Ryan Blaney y Alex Bowman para completar el Top 5.

La carrera de 312 vueltas en Phoenix es la última de La Ronda de los 8, tras la cual quedarán determinados los pilotos para la Championship 4 el 18 de noviembre en el Homestead-Miami Speedway. Hasta ahora, Joey Logano es el único clasificado para la carrera del campeonato.