Kyle Busch atacó al final para ganar en la Xfinity Series en Texas

Kyle Busch atacó con fuerza en el último reinicio la My Bariatric Solutions 300 en el. Texas Motor Speedway para sumar una victoria más en la NASCAR Xfinity Series,  con lo que mantiene viva la esperanza para completar el triplete del fin de semana.

El piloto del Toyota No. 18 de Joe Gibbs Racing lideró 33 de las 200 vueltas para lograr su tercera victoria de la temporada en la serie,  su. novena en el óvalo de 1.5. millas y la 95 en la serie. El  viernes ganó la carrera de la Truck Series en la Gander Outdoors Truck Series.

Tyler Reddick, quien lideró 19 vueltas, fue segundo, seguido por Christopher Bell, quien arrancó desde la Pole Position. y se recuperó de un castigo en los pits. Chase Briscoe y Jeb Burton completaron el top 5.

La carrera del sábado sirvió como  clasificación para el programa Dash 4 Cash de la Xfinity Series, para el que avanzaron Reddick, Bell, Briscoe y Michael Annett, quien terminó sexto, como los 4 pilotos regulares de la serie.

Los cuatro competirán por el premio de. $100,000 en la carrera del sábado próximo en el Bristol Motor Speedway.

Bell ganó la Etapa 1, pero perdió ritmo por el castigo por  exceso de velocidad en los pits.  Reinició en el puesto 19 y se recuperó para  terminar quinto. en la etapa. 2.

Más adelante recuperó el liderato en la etapa 3, pero eventualmente fue superado, tras el reinicio posterior a la novena bandera amarilla.

5. (6)  Jeb Burton, Chevrolet, 200.
6. (13)  Michael Annett, Chevrolet, 200.
7. (11)  Justin Haley #, Chevrolet, 200.
8. (14)  Jeffrey Earnhardt, Toyota, 200.
9. (8)  John Hunter Nemechek #, Chevrolet, 200.
10. (19)  Ryan Sieg, Chevrolet, 200.
11. (9)  Austin Cindric #, Ford, 200.
12. (4)  Justin Allgaier, Chevrolet, 200.
13. (16)  Noah Gragson #, Chevrolet, 200.
14. (22)  Josh Williams, Chevrolet, 200.
15. (23)  Ronnie Bassett Jr, Chevrolet, 199.
16. (18)  Ross Chastain, Chevrolet, 199.
17. (21)  Brandon Brown #, Chevrolet, 199.
18. (12)  Kaz Grala, Chevrolet, 198.
19. (24)  Tommy Joe Martins, Toyota, 198.
20. (31)  David Starr, Chevrolet, 198.
21. (20)  Gray Gaulding(i), Chevrolet, 198.
22. (30)  Stephen Leicht, Chevrolet, 198.
23. (35)  Chad Finchum, Toyota, 197.
24. (37)  Joey Gase, Toyota, 196.
25. (34)  Vinnie Miller, Chevrolet, 196.
26. (17)  Jeremy Clements, Chevrolet, 196.
27. (29)  Matt Mills, Chevrolet, 194.
28. (33)  Tyler Hill(i), Toyota, 191.
29. (36)  Mike Harmon, Chevrolet, 189.
30. (26)  Josh Bilicki, Chevrolet, 184.
31. (38)  Garrett Smithley, Chevrolet, Motor, 160.
32. (28)  BJ McLeod, Chevrolet, 138.
33. (2)  Brandon Jones, Toyota, Accidente, 133.
34. (7)  Cole Custer, Ford, Accidente, 132.
35. (25)  Ray Black II, Chevrolet, Accidente, 79.
36. (10)  Brad Keselowski(i), Ford, Accidente, 68.
37. (32)  Timmy Hill, Toyota, Frenos, 20.
38. (27)  Jeff Green, Chevrolet, Frenos, 16.

Promedio de velocidad del ganador:  118.356 mph.
Duración de la carrera:  2 Hrs, 32 Mins, 5 Secs. Margin of Victory:  0.861 Seconds.
Banderas amarillas:  9 durante 50 vueltas.
Cambios de líder:  11 entre 5 pilotos.
Líderes por vuelta:   C. Bell 1-47;K. Busch(i) 48-70;N. Gragson # 71-83;K. Busch(i) 84;R. Sieg 85-92;T. Reddick 93-98;C. Bell 99-128;T. Reddick 129-139;C. Bell 140-150;T. Reddick 151-152;C. Bell 153-191;K. Busch(i) 192-200.

Resumen de los líderes (Piloto, Veces de líder, Vueltas de líder):  Christopher Bell 4 veces durante 12a7 vueltas; Kyle Busch(i) 3 veces durante 33 vueltas; Tyler Reddick 3 veces durante 19 vueltas; Noah Gragson # 1 vez durante 13 vueltas; Ryan Sieg 1 vez durante 8 vueltas.

Top 10 Etapa #1: 20,18,7,00,19,2,22,12,23,9
Top 10 Etapa #2: 39,4,2,18,20,9,8,00,11,19